校党委书记李宝银到宣传部调研

发布时间:2019-04-09浏览次数:846

49日,校党委书记李宝银带领学校办公室、组织部、机关党委等有关部门负责人到宣传部调研。宣传部负责人、科以上干部参加了调研座谈会。

李宝银认真听取了宣传部的工作情况,充分肯定了宣传部工作的成绩,并对下一阶段工作重心提出了五点指导意见。一是抓政治建设。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是抓理论武装。抓好校院两级中心组学习、指导学院开展理论武装、用好“学习强国”平台;三抓意识形态。意识形态工作要常抓不懈,确保全覆盖,对问题要早预判、早发现、早消除;四是抓文明创建。要发挥好牵头抓总作用,做好规划部署、组织协调、督促检查、考核评定等,真正把创建工作融入到全校办学治校的各方面和全过程;五是抓舆论导向。要坚持正确的舆论导向,宣传主旋律、正能量,传播师大声音,讲述师大故事。

(宣传部)