宣传部党支部举行全体党员大会

发布时间:2019-11-14浏览次数:962

会议现场。

1112日下午,宣传部党支部在官微工作室举行全体党员大会和新一届支部委员会第一次全体会议。

会议听取、审议并通过由支部副书记郑文灿所作的本届委员会《工作报告》。三年来,宣传部党支部紧紧围绕立德树人根本任务和学校中心工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,坚持抓思想政治学习教育,加强思想理论武装;坚持抓支部组织建设,夯实基层战斗堡垒;坚持抓好纪律作风建设,打造样板支部;立足宣传岗位职责,促进学校中心工作,所作工作有力地推动了学校宣传思想工作又好又快发展。会议选举产生了新一届支委会委员。

在随后进行的新一届支部委员会第一次全体会议上,选举郑文灿为支部书记、程惠斌为副书记,确定马小敏为组织委员,李玉莲为宣传委员,董浩玉为纪检委员。

(宣传部   李玉莲)