我校举行反腐倡廉书画作品展开展暨颁奖仪式

发布时间:2009-09-25浏览次数:442

仪式于923在美术学院一楼展厅举行。校领导黄锦平、许明,机关部处负责人、党支部书记,各学院分党委(党总支、直属党支部)负责同志,获奖单位和作者代表,以及师生代表共200多人参加了仪式。

本次作品展是我校庆祝新中国成立60周年的一项重要活动,也是深入学习贯彻党的十七届四中全会精神的一项重要举措。校党委副书记黄锦平在致词中对此次活动给予了充分肯定,认为作品展呈现出形式喜闻乐见、作品质量较高、教育面较广等特点,是加强廉政文化建设的有效载体。他强调,全校各单位要以这次活动为契机,进一步加强组织领导,充分发挥廉政文化教育人、影响人、鼓舞人的作用,不断创新文化载体,着力建设师生喜闻乐见的廉政文化,使廉政教育从文件走向文化、从会场走向广场,唱响廉政建设主旋律,为学校各项事业又好又快发展提供坚强保证。

仪式上,许明副校长宣读了获奖决定,与会领导和离退休老同志代表为展览剪彩揭幕并向获奖的单位和作者代表颁奖。开展仪式结束后,校领导黄锦平、许明和与会师生一起参观了展览。