深入宿舍走访 促进思想交流-----校党委宣传部党支部走访共建支部学生宿舍

发布时间:2011-03-03浏览次数:411

校党委宣传部党支部走访共建支部学生宿舍

为推进师德建设活动,新学期伊始,校党委宣传部潘玉腾部长、党支部书记范庆洪副部长带领宣传部全体党员,深入共建单位——公共管理学院2008级党支部的学生宿舍,了解学生思想动态,关心他们新学期学习生活情况

在辅导员游海疆老师的陪同下,宣传部党支部一行来到公共管理学院2008级学生住宿的C7-1C6-2,潘部长详细了解了同学们开学初的学习生活状况和近期的思想动态,他希望同学们尽快从假期生活中转变过来,保持良好的精神状态,全身心投入新学期的学习和工作中。学生党员要发挥先锋模范作用,既要从自身做起,抵制不良信息,也要关注身边同学的思想动态,协助辅导员维护好学校安定稳定的局面。他叮嘱同学们“有困难可以随时反映,我们一定会尽力帮助大家解决。”

党支部书记范庆洪和支部成员在交谈中,耐心解答了同学们关于考研、就业等方面的思想困惑和问题,为他们职业规划提出了许多富有建设性的意见和建议。