关于切实做好学校公共宣传栏内容更新工作的通知

发布时间:2015-12-23浏览次数:909

各有关单位:

为进一步规范学校公共宣传栏信息管理,充分发挥公共宣传栏在引导舆论、传递信息、丰富校园文化生活等方面的作用,营造良好的育人环境,现就做好公共宣传栏内容更新的有关工作通知如下:

一、校党委宣传部对旗山校区、仓山校区的公共宣传栏内容更新任务进行了安排(详见附件),各有关单位要高度重视,认真部署,按照任务要求于每月上旬做好宣传栏内容更新工作。

二、宣传栏展示内容要以学校中心工作和各单位主要工作为主题,充分展示本单位工作中的新举措、新亮点、新成就,以及师生员工昂扬向上的精神面貌。

三、各有关单位要对宣传栏展示内容进行严格把关,确保思想健康,格调高雅,用字规范,符合国家的法律法规和学校的管理规定。版面设计要整洁、新颖,做到图文并茂、美观大方。

四、校党委宣传部(文明办)将对各单位的宣传栏内容更新工作进行检查,每学期通报一次检查情况,并将检查结果纳入各单位精神文明创建工作考核范畴,作为精神文明建设先进集体的考核指标。

中共福建师范大学委员会宣传部

20151221