我校组织青年师生学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时重要讲话精神

发布时间:2019-04-28浏览次数:47

4月25日下午,校团委、校学生会召开青年师生学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神座谈会。全校共青团干部、辅导员、青年学生代表30余人参加。
    会上,师生踊跃发言、交流热烈,认为“五四精神”是激励青年持续进步的宝贵精神财富,是推动当代青年大学生为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的强大精神动力,习近平总书记的重要讲话充分肯定了“五四运动”的历史意义和时代价值,对新时代加强“五四运动”和“五四精神”研究指明了前进方向,对新时代的青年工作提出了更高要求。
    接下来,学校团委将以“五四运动”100周年“青春心向党 建功新时代”纪念活动为契机,深入开展学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,引领广大青年学子牢记习近平总书记的嘱托,更好地继承与发扬“五四精神”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力成为社会主义建设者和接班人。

(校团委 刘晓晖)