【人民网】福建师大授予本网"传播学院实习实训基地"牌匾

发布时间:2014-11-11浏览次数:561

福建师范大学授予本网“传播学院实习实训基地”牌匾

授牌现场。邝美安 摄

人民网福建频道成福建师范大学传播学院实习实训基地。郑莹莹 摄

人民网福州1110日电(修仰峰)9日上午,福建师范大学传播学院在福建师范大学旗山校区举行成立十周年庆典。期间,福建师范大学副校长李敏为与传播学院建立合作关系的人民网福建频道等11家媒体授予“实习实训基地”牌匾。

福建师范大学、福建师范大学传播学院有关负责人表示,与人民网福建频道等主流媒建立“实习实训基地”的合作关系,有利于院校在人才培养方面采用更鲜活、更有效的手段,促进新一代传媒人才的培养,使媒体的运作经营和学校的办学活动都能够取得更好的效益;学校除了运用好现有校内资源之外,还要运用好更丰富的社会资源,与人民网福建频道等主流媒体建立合作关系是高校和业界联合起来培养社会真正需要的新媒体传播人才的双赢之举。

此前,人民网福建频道与福建师范大学传播学院签订战略合作协议。双方确定,人民网福建频道将为福建师范大学传播学院学生实习、教学教研提供中央媒体和新媒体实践平台;福建师大传播学院每年将选送10名以上品学兼优的学生。

(来源:人民网-福建频道   2014-11-10)