传播学院师生参加省“新时代 新福建”十九大精神诵读会暨第四届海峡读者节开幕式

发布时间:2018-04-28浏览次数:106

近日,由省委宣传部指导,省新闻出版广电局主办,省海峡朗诵艺术团、省全民阅读促进会承办的“新时代,新福建”十九大精神诵读会暨第四届海峡读者节开幕式在福州大戏院举行。副省长杨贤金、省政协副主席刘献祥,省、市有关部门、社会各界人士共800余人观看了演出。传播学院师生承担了部分演出任务,其中播音与主持艺术专业学生来存敬应邀担任主持人,播音与主持艺术专业学生王浩南、梁衿婕、朱婧怡、罗越、周文娟、宋成皓、陈喆源、吴卓臻等8名学生向大家表演了《新时代颂》《放飞青春梦想》和《不忘初心》等节目。传播学院师生的表演深受好评,充分展示了播音与主持艺术专业的办学实力和师生风采。

(传播学院林志富)