【福州晚报】福师大学子为全省农民工子女赠送团宣漫画
【福州晚报】福师大学子为全省农民工子女赠送团宣漫画

 

“小葵”很有爱

 

@陈志勇微博V

今天虽冷但青春剧场很火暴,七百名新生军训后不顾疲劳依然奋战第一线折叠我校全国首发的团宣漫画《小葵寻徽记》和《团歌奇遇记》,以此作为特别的新春礼物送给全省农民工子女。感谢团学系统强大的凝聚力和动员力,感谢法学、生科、体科、环境和材料院小伙伴的支持,是你们让农民工子弟在严冬中感到新春暖意!

精彩点评:

   近日很多人在“福师大小葵”(微信号:fjsdxk)上问:小葵到底是谁?其实我很想说:有爱心,有责任和有理想的师大青年学子都是“小葵”。谢谢这么多“小葵”把“小葵”送到农民工子女手上,辛苦了!

(来源:福州晚报 2014-01-14 B1版 尚学堂)

 

Copyright © 2013 福建师范大学 党委宣传部(文明办)

通讯地址:福建省福州市闽侯县上街大学城福建师范大学党委宣传部 邮编:350108