【软件】递环保正能量,共筑经典中国梦

——软件学院 2012级数字媒体第二团支部团立项活动总结

响应校团委关于“福建师范大学2013-2014学年道德经典诵读活动工作方案”的通知,我软件学院2012级数字媒体技术第二团支部开展了以“师大青年有力量,青春给力中国梦”为大主题,“道德经典诵读”为主线,强化自身专业素养和道德素养为辅的一系列团日立项活动。

“传递环保正能量,共筑经典中国梦”,旨在鼓励支部成员积极加入传递环保正能量、传承经典诗文的队伍当中。

“福师携手,技艺兼修”建立了和福州大学数字媒体艺术班的交流平台,希望通过“福大师大数媒交流平台”能够使两校学生在专业学习上各有收获、取长补短,使我支部成员更好地理解中国梦和个人的梦。

“以我旧物 换你新知”旨在通过旧物回收的方式,为农民工儿童送去更多的经典读物,让时代文明之花得以传承。

整个系列活动由四个部分组成,包括“传递环保正能量,共筑经典中国梦”,“福师携手,技艺兼修”,“以我旧物,换你新知”,“”。此次活动前期准备工作充分。支书在同学间广泛宣传,支部成员积极参与,活动开展阶段成员们高度配合,密切合作,达到了预期的效果。