我校举行第二十一届普通话暨主持人大赛
我校举行第二十一届普通话暨主持人大赛

 

59晚,由校党委宣传部(文明办)、校语委主办,校广播电台承办的“福建师范大学第二十一届普通话暨主持人大赛”决赛在旗山校区大会堂举行。校党委宣传部、校语委办相关负责人,参赛选手辅导员,福州大学、福建农林大学等9所兄弟院校的广播电台负责人,以及我校师生代表共一千多人观看了比赛。

本次大赛分专业组(播音与主持艺术专业)和非专业组,历时两个多月,吸引了全校近400名学生积极参与。经过初赛(海选)、复赛的激烈角逐,共有16名选手进入决赛。决赛分为先声夺人、个性主持、我在现场、巅峰对决四个环节,最终评出一等奖2名、二等奖5名、三等奖9名。其中,传播学院2012级的赵成晨、环境科学与工程学院2013级的栗智宽分获专业组与非专业组一等奖,赵成晨被授予“2014年度福建师范大学推广普通话形象大使”荣誉称号。此外,大赛还授予文学院和传播学院“优秀组织奖”。

(宣传部 校语委办)

 

Copyright © 2013 福建师范大学 党委宣传部(文明办)

通讯地址:福建省福州市闽侯县上街大学城福建师范大学党委宣传部 邮编:350108