关于表彰2018-2019年新闻宣传工作先进单位的决定

时间:2020-08-31浏览:10

各单位党委、党总支,各单位:

2018-2019年,我校新闻宣传工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧紧围绕学校中心工作,守正创新、积极作为,主题宣传鲜明有力,舆论引导及时有效,全方位、多角度地展现学校事业发展新成果,有效提升了学校的美誉度和影响力,为推进高水平大学建设营造了良好的舆论环境。为肯定成绩,激励先进,推进学校新闻宣传工作再上新台阶,经研究决定,对在新闻宣传工作中取得突出成绩的经济学院等15个单位予以表彰(具体名单附后)。

希望受表彰的先进单位珍惜荣誉,开拓进取,再创佳绩。希望各单位以先进为榜样,提高认识,坚定信心,真抓实干,为学校新闻宣传工作做出新贡献。

 

附件:2018-2019年新闻宣传工作先进单位名单

 

 

 

                       中共福建师范大学委员会宣传部

2020831   

 

附件

2018-2019年新闻宣传工作先进单位名单

 

一等奖(1)

经济学院

二等奖(4)

协和学院

马克思主义学院

文学院

校团委

三等奖(5)

海外教育学院

音乐学院

学生工作部(处)

传播学院

美术学院

进步奖(5个):

马克思主义学院

海外教育学院

教育学部

附属小学

地理科学学院