【福州日报】福建师大美术学院毕业作品展开幕
【福州日报】福建师大美术学院毕业作品展开幕

毕业艺术“盛宴”邀您共赏

福建师大美术学院毕业作品展开幕

(来源:福州日报  2017-05-16  5版 教苑)

  

本报讯 昨日,福建师范大学美术学院2017届硕士研究生、本科生毕业作品展在该校开幕,共展出油画、国画、环境艺术设计、服装设计、动漫、生活创意产品等作品260多件(幅)。活动将持续到631日,市民可约上亲朋好友共享美术盛宴。

本次活动包括“一尺间·服装设计与工程专业毕业作品发布会”“毕业季美术作品展”“毕业季设计作品展”等。据了解,这是该校美术学院第5次向社会推出毕业生美术创作和艺术设计作品大型综合展示,不仅展示了该学院教学成果,也让高校文化资源服务社会、回馈社会。(记者 林欢欢)

 

Copyright © 2013 福建师范大学 党委宣传部(文明办)

通讯地址:福建省福州市闽侯县上街大学城福建师范大学党委宣传部 邮编:350108