我校召开巡视整改工作领导小组第一次会议
 
     
 
 

发布:周至杰     发布时间:2018-08-23     浏览次数:15

 


8月23日上午,学校党委召开巡视整改工作领导小组第一次会议,研究部署中央对福建巡视反馈问题整改落实工作。校领导,领导小组成员单位负责人参加了会议。会议由校党委书记、校巡视整改工作领导小组组长李宝银主持。

会上,各牵头单位负责人逐一汇报了每项整改任务整改措施的制定情况,与会校领导就整改落实工作提出了具体意见和建议。

李宝银书记对进一步抓好中央对福建巡视反馈问题整改落实工作提出四点要求:一要务必高度重视。巡视是政治体检,巡视整改落实是政治任务。中央巡视组反馈意见中涉及教育系统的问题,是各个高校必须百分百完成的硬任务。全校上下务必统一思想、高度重视,切不可麻痹大意、掉以轻心,坚定自觉地做好巡视整改落实工作。二要突出工作重点。不仅要抓好上级指出的具体问题的整改工作,更要注重问题导向,坚持举一反三,加强源头治理,积极防堵漏洞,形成长效机制,推动各项工作在原有基础上更进一步。三要细化完善措施。各单位要认真对标找差、对表落实,制定的整改措施必须具体化、可操作、可落实、可检查,坚决防止走过场、摆样子、一阵风的现象。四要把握时间节点。领导小组各单位要认真按省委和省委教育工委要求,按照时间节点做好整改落实的各项工作,做到及时研究、及时部署、及时落实、及时检查、及时报送,确保巡视整改落实工作取得实实在在的成效。

(校巡视整改工作领导小组办公室)


 
         
  通讯地址  
  仓山校区:      
  福建省福州市仓山区上三路8号福建师范大学仓山校区(350007)  
     
  旗山校区:  
  福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)  
      福建师范大学官方微信 福建师范大学官方微博
  版权所有©福建师范大学 闽ICP备05000146号