我校召开党建工作推进会
 
     
 
 

发布:周至杰     发布时间:2018-09-07     浏览次数:19

 


9月4日下午,我校在旗山校区行政楼第十会议室召开党建工作推进会,校领导潘玉腾、黄清波,组织部、纪委办、教师工作部(处)负责同志,二级单位党委(党总支)书记、组织员(党办主任)出席了本次会议。

会上,组织部负责人布置了二级单位党组织换届、党建工作整改任务,教师工作部(处)负责人通报了省内高校2起违反意识形态工作的相关案例。

校纪委书记黄清波对二级单位党委设立纪委的有关工作作了强调。他指出,在二级单位党委设立纪委,是推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的必然要求,对强化党内监督,加强基层党组织纪律建设,营造风清气正的校园政治生态具有重要推动作用。各二级单位党委要认真研究部署,精心组织安排,做好纪委选举工作,选优配强纪委委员,为充分发挥纪委作用、服务保障事业发展奠定坚实基础。

校党委副书记潘玉腾就二级党组织换届、纪委选举和党建工作整改提出了明确要求。他指出,换届选举工作是推动全面从严治党向基层延伸,推进“双一流”建设,加强二级单位党组织领导班子建设、深化校院两级管理体制改革的必然要求。要突出抓好换届选举工作的三大任务,即形成一个好报告、选出一个好班子、及时完成好换届选举;要准确把握换届选举工作的基本要求,把发扬民主、学习教育、严格纪律贯穿换届选举工作全过程。各级党组织要认真做好党建整改有关工作,突出整改重点、细化整改措施、把握整改节点,确保党建工作整改落实取得实实在在的成效。


 
         
  通讯地址  
  仓山校区:      
  福建省福州市仓山区上三路8号福建师范大学仓山校区(350007)  
     
  旗山校区:  
  福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)  
      福建师范大学官方微信 福建师范大学官方微博
  版权所有©福建师范大学 闽ICP备05000146号