马克思主义学院承办省科学社会主义暨国际共产主义运动史学会2018年年会
 
     
 
 

     发布时间:2018-12-25     浏览次数:38

 


12月22日,由省社会科学界联合会主办,省科学社会主义暨国际共产主义运动史学会、我校马克思主义学院承办的省科学社会主义学会暨国际共产主义运动史学会2018年年会在福州召开,本次年会以“改革开放40年与新时代的再出发”为主题,吸引了省内有关高校、研究机构、新闻单位的专家学者,以及我校马克思主义学院师生共计110多人参加。

副校长赖海榕在开幕式上致辞。他简要介绍了学校的基本情况以及我校马克思主义理论学科建设情况,认为本次会议围绕“改革开放40年与新时代的再出发”开展交流和研讨,对推进马克思主义中国化时代化大众化具有积极意义。

会上,中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家郑传芳教授应邀作《全面深化改革与新时代新思想的形成发展》的主旨发言;省科技厅副厅长李堂杰、省委党校李新生教授、厦门大学冯霞教授、华侨大学庄锡福教授和我校李方祥教授等专家先后发言。此外,本次年会还组织专家对参会论文进行评审,并对优秀论文进行表彰。

(马克思主义学院)


 
         
  通讯地址  
  仓山校区:      
  福建省福州市仓山区上三路8号福建师范大学仓山校区(350007)  
     
  旗山校区:  
  福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)  
      福建师范大学官方微信 福建师范大学官方微博
  版权所有©福建师范大学 闽ICP备05000146号