潘玉腾副书记参加文学院2016级研究生党支部学习会
发布时间:2019-04-26 浏览次数: 31

424日下午,校党委副书记潘玉腾参加文学院2016级研究生党支部学习“习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话”学习会,组织部、宣传部、文学院党委有关负责同志列席参加。

文学院2016级研究生党支部是全国高校首批“百个研究生样板党支部”。会上,支部成员结合自身思想、学习和工作实际,就学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会做了交流。大家表示,习近平总书记的重要论述为深刻理解和把握“五四”运动的历史意义和时代价值指明了正确方向、提供了基本遵循,青年学子要加强对“五四”精神时代价值的研究,在党的领导下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋勇拼搏,用青春和热血践行“五四”精神,为国家发展、民族复兴贡献青春力量。

在认真听取了大家的发言后,潘玉腾充分肯定了党支部的学习会,认为支部学习氛围浓厚,支部党员表现良好,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。他希望支部青年党员要坚定理想信念,永葆对党忠诚的政治本色,传承弘扬好“五四”精神,与党同心、与人民同行,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩;要牢记使命担当,把个人理想融入时代主题、汇入复兴伟业,坚持与祖国同行,以青春梦想、用实际行动为实现中国梦作出新贡献;要力求知行合一,把树立远大理想和脚踏实地有机统一起来,扎根大地了解党情国情民情社情,在创新创业创造中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,书写更加精彩的人生。

(组织部 钟蕊 文学院)

通信地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区 邮编:350117