我校举行“思利及人助学圆梦项目”签约仪式
发布时间:2019-09-04 浏览次数: 36

签约仪式于近日在旗山校区宏达厅举行。思利及人公益基金会荣誉理事,无限极(中国)有限公司区域总监许大晟、区域高级经理何重群、福建分公司经理陈晖雅,校党委副书记叶,学生工作部(处)、地理科学学院、生命科学学院负责人和新入职辅导员近100人参加了仪式。

代表学校诚挚谢思利及人公益基金会的义举,指出“思利及人助学圆梦项目”的设立是校企精诚合作、精准扶贫、协同育人的一项新抓手,表示学校将严格按照协议规定,用好、用活这项助学项目,切实发挥助学金育人助教的最大效益。许大晟高度评价了学校的办学成绩,表示在双方的精诚合作下,一定会让更多的学子受益,也必将取得更为显著的社会效益。

会上,校企双方举行了签约仪式,叶代表学校向许大晟颁发捐赠牌匾。仪式结束后,许大晟一行还参观了学校老照片馆,了解了师大百年的历史文化。

[学生工作部(处) 孙]

通信地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区 邮编:350117