校领导带队开展校园安全检查
发布时间:2019-12-27 浏览次数: 39

1225日上午,副校长涂荣带领学校办公室、文明办、学生工作部(处)、保卫处、资产处、实验室与设备管理处、后勤管理处(后勤服务集团)、基建处等单位负责人,深入仓山校区文科楼、教工餐厅、教育超市、高区边门保安岗、学生公寓B楼、化学楼实验室、老校部,旗山校区图书馆消控中心、研究生综合楼建筑工地、危化品仓库、快递中心等场所进行安全专项检查。

在检查过程中,涂荣强调,全校各单位要认真贯彻落实上级关于安全生产的决策部署,进一步提高政治站位,强化安全管理和责任落实,加强部门联动,增强工作合力,推动安全管理各项工作落到实处;要树立新发展理念,强化安全意识,自觉对照整改清单,立行立改、对账销号,切实形成闭环管理;要守住安全红线,形成长效机制,适时开展隐患整改“回头看”,确保安全隐患真整改、整到位。

(保卫处)

通信地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区 邮编:350117