校领导带队开展校园安全检查
发布时间:2018-12-06 浏览次数: 36

12月3日上午,校领导叶燊、涂荣带领学校办公室、文明办、学生工作部(处)、保卫处、研究生工作部、后勤管理处(后勤服务集团)等单位负责人,深入仓山校区聚星园餐厅、高区档口、老校部,旗山校区桃苑架空层电动自行车充电场所、文化街商户、理工实验楼工地和物理与能源学院、化学与材料学院、生命科学学院部分实验室进行安全专项检查,重点抽查了食堂食品安全管理、用火、用电、用气安全,物业管理、防火安全、安全责任落实情况,校园电动自行车安全充电管理,校内经营场所消防安全,施工工地安全管理,理工科实验室安全管理等。对检查过程中发现的问题,检查组要求各有关单位即知即改、立行立改、迅速行动,确保及时消除隐患。检查组强调,全校各单位要认真贯彻落实中央和省里有关文件精神,进一步提高安全意识,压实责任链条,全面排查隐患,狠抓工作落实,确保整改到位,确保学校安全稳定。

(保卫处李忠文)

通信地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区 邮编:350117