我校召开慰问生活困难学生党员座谈会
发布时间:2019-01-08 浏览次数: 24

座谈会于近日在旗山校区第十会议室召开。校党委副书记潘玉腾,党委组织部、学生工作部(处)、研究生工作部负责人和生活困难学生党员代表共40余人参加了座谈会。

潘玉腾向大家表达了诚挚的慰问和新年的祝福,与同学们一起回首充满挑战的2018年,共同展望满载希望的2019年,并对困难学生党员提出三点期望:一是希望同学们胸怀理想、志存高远,牢记习总书记嘱托,以国家富强、人民幸福为己任,秉承一代代共产党人的家国情怀,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦;二是希望同学们树立信心、奋斗自强,将困难当成是一种磨练、一种历练,做一个内心强大、意志坚强、自立自强的新时代有为青年;三是希望同学们心怀感恩、回报组织,铭记党和政府以及社会各界给予的帮助,将来努力回报家人、回报社会、回报国家、回报组织。座谈会上,潘玉腾还为生活困难学生党员一一送上慰问金。

与会同学衷心感谢学校党委的关心和帮助,表示今后将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,继续努力学习,以优异的成绩回报学校和各级党组织的培养与关怀。

(组织部  钟蕊)

通信地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区 邮编:350117