校领导检查开学准备工作
发布时间:2019-02-24 浏览次数: 26

2月23日上午,校领导叶燊、涂荣分别带领有关单位负责人检查指导新学期开学各项准备工作。校领导一行实地走访检查了旗山校区和仓山校区校园教室、教学办公场所与设施、图书馆、学生公寓与食堂、校医院和校园建设工地等重点场所,向相关单位人员详细了解开学各项准备工作和存在的问题。随后,叶燊、涂荣分别主持召开现场会议,听取相关职能部门工作汇报,强调开学在即,广大师生已陆续到校到岗,各单位务必狠抓落实,注重各方面源头细节问题,提前做好部署排查、有效整治,为返校师生营造良好校园环境;有关单位要迅速采取有效措施,把检查发现的问题和存在的隐患整改到位,全力做好教学准备、后勤服务、科学施工、安全保卫等工作,确保开学工作有序开展。

叶燊、涂荣分别带队检查开学准备工作

(学校办公室)

通信地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区 邮编:350117