美术学院召开研究生线上交流会

发布时间:2022-03-29浏览次数:213

328,美术学院召开外宿研究生线上交流会。学院领导赵立新、罗礼平、乐有方,教师代表及全体外宿研究生参加了会议

会上,学院领导向同学们表示了亲切关怀与慰问,强调了疫情防控期间校园管理的有关规定,嘱咐同学们加强自我防护,严格遵守学校和属地要求,落实落细疫情防控各项措施

会议就研究生关心的线上学习、毕业论文写作、艺术创作等方面问题作了详细解答,并提出了具体建议:一是结合专业学位、学术学位毕业论文的撰写要求和学术规范等做好论文的修改完善工作,提高学位论文的质量;二是充分挖掘线上学术资源,提高自主学习能力,高质量开展学习和科研工作;三是与导师保持密切联系,在导师指导下规划好疫情防控期间的学习和科研工作,确学习科研“不断线”。

(美术学院)