中国工商银行福建省分行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期读书班在我校举办

浏览次数:141

近日,由我校承办的中国工商银行福建省分行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期读书班在旗山校区宏达厅举行开班仪式。中国工商银行福建省分行党委书记、行长李强,我校副校长吴剑锋及读书班全体成员参加了开班式开班仪式网络与继续教育学院职业技术教育学院党委书记李建华主持。

开班式上,吴剑锋表示,工行福建省分行在我校举办读书班,既是贯彻落实党中央决策部署的实际行动,也是与我校开展战略合作的务实举措,必将助益党员干部深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,激发大家干事创业、改革创新的热情活力。

李强表示,此次读书班在福建师大举办,不仅是贯彻落实中央、总行主题教育部署要求,也是把主题教育工作推向深入的重要举措,更是提升党员干部政治理论素质、推动工行福建省分行高质量发展的现实需要。他希望读书班成员深刻认识学习意义,掌握科学学习方法,学有所成实干担当。

据悉,本期读书班安排了5天的集中学习,采取领学、专题研讨、专题讲座、个人自学等多种形式。

网络与继续教育学院职业技术教育学院