校党委副书记涂荣带队赴省委党校调研交流

浏览次数:390

66日,校党委副书记涂荣带领组织部、学工部、研究生院、校团委、马克思主义学院等单位负责人,赴中共福建省委党校看望联培研究生,并调研交流研究生思想政治教育工作。省委党校副校长、福建行政学院副院长林红,相关部门负责人和联培研究生代表参加了座谈会。

涂荣一行深入走访研究生宿舍、教室,详细了解同学们的生活、住宿、饮食和学业、专业、就业等情况,并表达了学校对同学们成长成才的殷切关怀。

座谈会上,双方围绕联培研究生思想政治教育工作的重点、难点和盲点,以及如何进一步提升研究生思想政治教育质量进行了深入交流。双方一致表示,两校高度重视联合培养研究生工作,今后将进一步加强沟通合作,围绕立德树人这个根本任务同题共答、同向发力,强化对联培研究生的关心关爱关注,坚持师大标准、办出党校特色,共同培养德才兼备的高层次人才。