我校召开主题教育总结评估测评会与座谈会

浏览次数:58

按照省委统一部署和省委第14巡回指导组工作要求,8月14日,我校召开主题教育总结评估测评会和座谈会。省委第14巡回指导组组长翁启勇、副组长陈勇及指导组成员莅会指导。

测评会面向校领导、中层领导干部代表、部分“两代表一委员”和党员、群众代表,就学校主题教育工作开展情况进行了随机测评。座谈会上,省党代表、省政协委员、二级党组织负责人代表、师生党支部书记代表、师生群众代表等联系岗位实际、履职实际,从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、组织领导等方面畅谈了学校开展主题教育的具体做法、实际成效、收获体会和意见建议。

各方面代表一致表示,自主题教育开展以来,学校党委认真贯彻落实中央、省委决策部署,在省委第14巡回指导组的悉心指导下,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧围绕“高质量、有特色、走在前”的工作目标,坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改一体推进,奋力推动主题教育走深走实,转化为推动工作的强大动力。学校党委强调,下一阶段将继续按照中央部署、省委要求,坚持学思用贯通、知信行统一,持续巩固深化拓展主题教育成果,努力在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”方面取得更大成效,奋力答好“强国建设、教育何为”“福建发展、师大何为”的时代课题。