传播学院党委领导班子召开主题教育专题民主生活会

浏览次数:10

8月30日下午,传播学院党委领导班子在学院四楼会议室召开主题教育专题民主生活会。校党委宣传部副部长黄志斌同志到会指导。传播学院党委领导班子成员参加会议,无党派人士院领导吴青青列席会议。会议由学院党委书记郑文灿主持。

会议书面通报了主题教育专题民主生活会准备情况及2022年度民主生活会的整改措施落实情况。郑文灿代表院党委领导班子进行对照检查并带头作个人对照检查,班子其他成员依次汇报个人对照检查情况,并开展了深入的批评与自我批评。吴青青对院党委领导班子和班子成员提出了意见建议。

黄志斌同志代表校党委进行点评。他指出,此次民主生活会,院党委高度重视,会前准备充分,对照检查深刻,开展批评严肃,动作规范到位,达到预期效果。同时指出需要重视和改进的地方。他强调,一要持续深化理论武装;二要认真抓好问题整改;三要健全完善长效机制;四要自觉接受师生监督。

郑文灿代表院党委领导班子作表态发言。他对校党委的关心指导表示衷心感谢,将按照指导组的要求,抓紧抓好落实工作。一要做以学铸魂的“领头雁”,当好理论武装的“优等生”;二要做自我革命的“领头雁”,当好检视整改的“先锋者”;三要做干事创业的“领头雁”,当好务求实效的“实干家”。