校党委常委会会议暨理论学习中心组集中学习全省深化运用“四下基层”制度走好新时代党的群众路线推进会精神

浏览次数:22

113日,校党委书记潘玉腾主持召开校党委常委会会议暨理论学习中心组学习会,集中学习全省深化运用四下基层制度走好新时代党的群众路线推进会精神,研究部署学校贯彻落实意见。校党委理论学习中心组成员参加会议,有关职能部门负责人列席会议。

会议指出,“四下基层”是习近平总书记在福建工作期间大力倡导并身体力行形成的工作方法和工作制度,是践行党的群众路线的重大创举,对于转变干部作风、密切联系群众,破解工作难题、推动高质量发展,加强党的建设、做好各方面工作等,都具有重要意义。全校各级党组织要把“四下基层”作为密切联系师生、服务师生的重要途径和工作方法,贯彻落实到学校改革发展稳定工作的全过程各方面,切实走好新时代党的群众路线。

会议强调,要学习领会“四下基层”蕴含的坚定政治立场、深厚为民情怀、实干担当精神、科学思维方法和工作方法,以更高站位、更严标准、更强自觉做好工作。要着力推动“四下基层”走深走实,紧密结合学校“深学争优、敢为争先、实干争效”行动和重点工作项目攻坚,持续巩固拓展主题教育成果,开展好“我为师生办实事”活动,切实解决广大师生关注的重点难点问题,把深化运用“四下基层”的成果体现到学校高质量发展成效上。

[宣传部(文明办、新闻中心)]