我校在学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想理论研讨会暨福建省党建研究会七届二次理事会上作研讨发言

浏览次数:10

1115日,学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想理论研讨会暨福建省党建研究会七届二次理事会在福州召开。省委常委、组织部部长,省党建研究会会长邢善萍出席会议并讲话。

校党委书记潘玉腾作为高校唯一代表在会上作研讨发言,从“深化党的政治建设,着力打造坚持和加强党的全面领导的坚强阵地”“强化理论武装,着力打造学习宣传阐释党的创新理论的思想高地”“突出党建引领,着力打造党建与事业发展深度融合的实践热地”三个方面,介绍了学校深入学习贯彻习近平总书记关于高校党的建设的重要论述,高标准推进学校党建工作、引领事业高质量发展情况。

(党政办公室)