关于表彰2021年新闻宣传工作先进单位的决定

时间:2022-08-31浏览:650

各单位党委、各单位:

2021年,我校新闻宣传工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。全校新闻宣传战线紧紧围绕学校中心工作,守正创新、积极作为,主题宣传鲜明有力,舆论引导及时有效,全方位、多角度地展现学校事业发展新成果,有效提升了学校的美誉度和影响力,为推动学校改革发展提供了强有力的思想保证、舆论支持和精神动力。为肯定成绩,鼓舞斗志,推进学校新闻宣传工作再上新台阶,经研究决定,对在2021年新闻宣传工作中取得突出成绩的文学院等15个单位予以表彰(具体名单附后)。

希望受表彰的先进单位珍惜荣誉,开拓进取,再创佳绩。希望各单位以先进为榜样,提高认识,坚定信心,真抓实干,不断唱响主旋律、壮大正能量,推动学校新闻宣传工作不断开创新局面。

 

附件:2021年新闻宣传工作先进单位名单

  

                       中共福建师范大学委员会宣传部

                         2022831 

  

附件

2021年新闻宣传工作先进单位名单

 

一等奖(1)

文学院

二等奖(4)

经济学院

马克思主义学院

协和学院

校团委

三等奖(5)

音乐学院

法学院

传播学院

地理科学学院

外国语学院

进步奖(5个):

文化旅游与公共管理学院

美术学院

物理与能源学院

教育学院

生命科学学院