省委宣传部社动中心一行来校调研交流

发布时间:2023-03-17浏览次数:510

314日,省委宣传部社会思想动态汇集分析中心主任梁兆国一行来校调研,并召开涉闽舆论和社会思想动态形势座谈会。

座谈会上,宣传部负责人介绍了我校理论研究、决策咨询、舆情处置和报送等方面的做法和成效;学工部负责人就我校学生思想动态方面进行了分析与研判;与会专家学者和教师代表结合各自研究领域、关注热点,畅谈了心得与感悟,发表了意见和建议。梁兆国希望我校充分发挥哲学社会科学研究优势,聚焦福建经济社会发展主战场,坚持“四个面向”,进一步凝练选题、深入研究,加强成果报送,持续提升服务决策的能力和水平,为全面建设社会主义现代化国家的福建篇章提供高质量的舆情信息支撑与决策咨询服务。

梁兆国一行还走访了经济学院、传播学院,实地考察了融媒体应用研发中心和省舆情研究基地,就重点选题、成果产出、机制设计、高端智库建设等具体问题进行交流。