东南网关注东南十一省市重点师范大学校办产业协作会议在我校召开

发布时间:2011-11-07浏览次数:127

昨日,东南十一省(市、区)属重点师范大学校办产业协作会第十八次会议在福建师范大学召开,来自南京师范大学等院校的三十余名代表参加了会议。

据了解,自东南十一省市重点师范大学校办产业协作会成立后,各协作高校围绕经济社会与高等教育发展形势,加强校办产业管理工作经验交流,成效明显。今日,与会人士面对校办产业发展的新机遇和新挑战,希望进一步完善协作机制,充分利用协作会的交流平台,开展实质性合作,更好地促进校办产业和学校各项事业发展。

会议确定第十九次协作会议由江西师范大学承办。

据了解,本次会议为期三天。在接下来的议程里,与会代表还将前往厦门、漳州等地考察,就高校校办产业的发展进行深入交流与研讨。(记者 谢添实)

(来源:东南网  201-11-07  原题《十一省市重点师范大学校办产业协作会议在闽召开》)