【人民网】福师大旅游学院庆祝建院十周年 为6个实习基地授牌

发布时间:2014-12-01浏览次数:351

福建师范大学旅游学院庆祝建院十周年

6个实习基地授牌

人民网福州1129日电(沈宇波)28日晚,福建师范大学旅游学院在福建师范大学旗山校区图书馆旗山大会堂成功举办建院十周年庆祝大会。中国旅游协会秘书长刘士军、福建师范大学党委书记黄汉升、福建省旅游局局长朱华、中国旅游协会教育分会会长保继刚、海峡旅游教育联盟台湾院校轮值主席及台湾观光餐饮学会会长李铭辉以及福建师范大学校领导、2014中国旅游协会教育分会年会参会代表、兄弟院校领导、校友代表以及福建师范大学旅游学院全体师生出席了此次大会。

大会以一曲激荡回肠的民族管弦乐合奏《庆典序曲》拉开序幕。福建师范大学党委书记黄汉升教授在致辞中指出,旅游学院是福建师范大学的重要组成部分,也是在过去的十年里成长最快的学院之一。海峡旅游教育联盟台湾院校轮值主席及台湾观光餐饮学会会长李铭辉教授,并以“旅游学院十年校庆成功举办”为主题,即兴创作了一首藏头诗,表达了对旅游学院十周年院庆的祝贺。校友代表卫红,学生代表邱佳佳等纷纷发表感言,对旅游学院建院十周年表达了良好祝愿。

在喜悦欢快的音乐中,福建师范大学旅游学院举行客座教授、兼职教授聘请仪式和实习基地授牌仪式,聘请福建省旅游局局长朱华和海峡旅游教育联盟主席李铭辉教授为福建师范大学旅游学院客座教授,美国加州巴顿大学孔贝溶教授为兼职教授。并在大会现场为6个实习基地授牌。

晚会的节目多姿多彩,同学们用曼妙的舞姿、悠扬的歌声以及独具特色的影子戏、茶艺、花式调酒等精湛的表演为福建师范大学旅游学院的十周年庆献礼。

(来源:人民网   2014-11-29)