我校举行第四届“互联网+”大学生创新创业大赛项目推进会暨“青年红色筑梦之旅”活动授旗仪式
发布时间:2018-06-01 浏览次数: 36

会议于5月30日在旗山校区行政楼宏达厅举行。校党委副书记叶燊、有关职能部门负责同志、各学院党政负责人及参赛项目团队负责人参加了会议。

叶燊代表学校为各学院授“青年红色筑梦之旅”活动实践队队旗。他在讲话中指出,经过前一阶段的共同努力,我校大学生创新创业工作打开了一个新局面,迈上了一个新起点。他就进一步做好下一阶段的创新创业工作提了3点要求。一是以“互联网+”大赛为抓手,深化学校创新创业教育改革。二是以“青年红色筑梦之旅”活动为载体,助力打造最大“思政”课堂。三是以做好备赛工作为当务之急,力争在第四届中国“互联网+”大赛中取得好成绩。

会上,美术学院、生命科学学院分别作了参赛工作组织情况的经验交流;大会还邀请了学校创新创业导师、慧科集团创始合伙人陈滢作专题辅导报告。

[学工部(处)  范宇鹏]

通信地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区 邮编:350117