数学与统计学院召开主题教育调研成果交流会

浏览次数:10

7月7日,数学与统计学院召开主题教育调研成果交流会。学院党政班子成员、院工会主席、院务委员、全体科级干部及学院行政管理人员参加,会议由学院党委副书记(主持工作)程惠斌主持。

会上,学院领导班子成员聚焦学校决策部署和学院中心工作,围绕科强化研团队及人才队伍梯队建设、助力青年教师专业成长、提升学生学科竞赛水平、改进专业培养方案等方面进行调研成果分享,并开展交流研讨。

会议强调,一要提高思想认识。持续深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,深刻把握以调研开路、以调研破局的实践要求,不断强化开展调查研究的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保取得实实在在的成效。二要坚持问题导向。进一步拓宽调研渠道,着力摸清底数、掌握实情,切实找准具有普遍性和制度性的问题,梳理问题清单,深化检视整改。三要注重成果转化。大力推动调研成果的实践运用和价值转化,通过出台政策措施、创新制度机制等方式,切实将调研成果转化为改进学院各项工作的实际举措,持续推动学院高质量发展。